Пн - Чт: 1000–1900, Пт: 1000–1800
ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели, на сайте представлены розничные цены.
Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Замороженные овощи

Замороженные овощи – доступный способ сделать рацион питания более разнообразным и насыщенным витаминами в любое время года. Не сезонные овощи, которые поступают на прилавки супермаркетов, снимают с грядки не дозревшими и увеличивают их срок хранения с помощью обработки специальными составами. Замороженная продукция собирается в сезон созревания, сохраняя все питательные вещества, витамины и минералы в природном виде. Свежемороженые фруктовые плодоовощи - миксы, клюква, смородина, малина, фасоль, грибы, шпинат и цветная капуста сохраняют все исходные пищевые качества.

Показывать товаров:
Бобы соевые Эдамаме (Мукимаме) зеленые очищенные с/м Мидори  (500гр/упак)
Артикул: 00000001552
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

269 руб.
Брокколи с/м (вес)
Артикул: 00000001428
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Беларусь

175 руб.
Фасоль стручковая (кг) с/м вес
Артикул: 00000001100
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Египет

120 руб.
Цветная капуста (кг) с/м вес
Артикул: 00000000962
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Египет

126 руб.

Интернет-магазин Suomifish предлагает замороженные фрукты, овощи и ягоды от производителя с доставкой кафе, ресторанам, магазинам в Москве. Мы реализуем продукцию, сохраненную по технологии шоковой заморозки. Для производства используется сырье исключительно высокого качества, подвергшееся промывке, сортировке и выбраковке дефектных экземпляров. Наши продукты питания – это основа здорового питания и использования в рационе натуральных экологически чистых продуктов.

Особенности производства

Замороженные ягоды, фрукты и овощи готовят по технологии шоковой заморозки. На подготовительном этапе плодоовощи готовят так же, как при производстве натуральных консервов - их моют, очищают, инспектируют, режут, если это предусмотрено технологией, и бланшируют. Непосредственное производство включает 3 основных этапа:

После прохождения заморозки плоды фасуют в полиэтиленовую тару, герметизируют путем сварки и направляются на хранение в камеры с температурой до -34°C, где могут находиться без потери пищевых качеств от 2 до 3 лет. Транспортировка быстрозамороженных продуктов производится в специальных транспортных средствах (рефрижераторах) в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся продуктов питания.

Преимущества быстрозамороженных продуктов

Плодоовощи, подвергшиеся быстрой заморозке, сохраняют до 90% витаминов и полностью все микроэлементы. Такая добавка в рацион питания в зимнее время обеспечит нормальную работу обменных и иммунных процессов. Замороженные продукты питания:

Минусом такой технологии является специфика и строгие правила хранения – впервые размороженные продукты должны быть обязательно использованы во время приготовления пищи и не могут отправляться на хранение повторно.

Купить замороженные овощи в Москве

Магазин Suomifish предлагает купить замороженные овощи, грибы, фрукты и ягоды оптом на условиях производителя. Мы реализуем продукцию крупным или мелким оптом на выгодных для заказчика условиях: