Применение.
Икра летучей рыбы — это продукт, используемый только в японской кухне. Тобико — неотъемлемая часть большинства закусок и традиционный компонент суши. Технологию приготовления придумали более 500 лет назад в Японии, и с того времени ее секрет передавался от повара к повару до наших дней. Этот продукт является уникальным, потому что икру летучей рыбы готовят в специальном соусе, изготовленном по старинным рецептам. Именно благодаря этим рецептам икра летучей рыбы становится такой вкусной и ароматной.
Доставка в пределах Москвы:
Доставка по Московской области:
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь, в пределах 5 км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб., а далее по 450 руб. за каждые 10 км.
Акция
Рекомендуем попробовать
Новинки