Загрузка...
Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Мытищи, Осташковское шоссе, вл.5, с.1

Икра Масаго

Икра масаго – популярный ингредиент японской кухни, который необходим для приготовления традиционных рыбных роллов и суши. Икру дает японская мойва Shishamo, которую также называют капелланом или рыбой – ивовый лист.

Масаго полностью соответствует своему названию («масса» значит песок), имеет мелкозернистую структуру с икринками меньше 1 мм в диаметре. Гурманы и ценители японской кухни ценят икру за мягкость и немного сладковатый привкус. В отличие от другой «песочной» икры тобико, она не хрустит на зубах и имеет более водянистую консистенцию, что обязательно учитывается при приготовлении роллов, особенно на гриле.

Показывать товаров:
Икра "Масаго АСА" оранж. (0,5кг/уп)
Артикул: 00000000950
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

826 руб.
Икра "МАСАГО ТЕСЕЙ" красная (0,5кг/шт)
Артикул: 00000000548
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

840 руб.
Икра "МАСАГО ТЕСЕЙ" оранж. (0,5кг/шт)
Артикул: 00000000549
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

840 руб.
Икра "МАСАГО ТЕСЕЙ" черная (0,5кг/шт)
Артикул: 00000000551
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

840 руб.
Икра капелана "Масаго МАКИ Плюс" №3  зеленая (0,5кг/уп)
Артикул: 00000000203
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

959 руб.
Икра капелана "Масаго МАКИ Плюс" №3  красная (0,5кг/уп)
Артикул: 00000000201
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

959 руб.
Икра капелана "Масаго МАКИ Плюс" №3  оранж. (0,5кг/уп)
Артикул: 00000000200
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

959 руб.
Икра капелана "Масаго МАКИ Плюс" №3 черная (0,5кг/уп)
Артикул: 00000000202
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

959 руб.
Икра мойвы "Масаго OSHI" зеленая (0,5кг/шт)
Артикул: 00000000284
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

857 руб.
Икра мойвы "Масаго OSHI" красная (0,5кг/шт)
Артикул: 00000000283
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

805 руб.
Икра мойвы "Масаго OSHI" оранж. (0,5кг/шт)
Артикул: 00000000282
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

857 руб.
Икра мойвы "Масаго OSHI" черная (0,5кг/шт)
Артикул: 00000000285
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

857 руб.

Интернет-магазин Suomifish предлагает купить икру масаго организациям и предприятиям гостинично - ресторанного бизнеса в Москве, специализирующимся на японской кухне. Мы реализует свежий, качественный, сертифицированный продукт по цене и на условиях производителя. Икра масаго крупным или мелким оптом будет доставлена заказчику спецтранспортом, с соблюдением всех необходимых норм хранения и перевозки.

Полезные качества

Каждая маленькая икринка рыбы Shishamo является кладовой ценных биологически активных веществ. Икра содержит:

Так как икра масаго в процессе приготовления не подвергается термической обработке, то готовый продукт сохраняет весь уникальный химико-биологический состав.

Масаго в кулинарии

Каждый ресторан японской кухни имеет свои секреты использования икры масаго. Она незаменима в обвалке суши, применяется для начинки роллов, приготовленных на гриле или во фритюре. Уникальный спайси-соус из масаго – это изюминка японской кухни, которая придает изысканный вкус блюдам из курицы, крабов или лосося.

В качестве особого кулинарного приема бесцветную, практически прозрачную икру масаго подкрашивают в различные оттенки – мяты, лимона, апельсина и даже черный цвет. Настоящие кулинары не пользуются синтетическими красителями, придавая оттенки масаго с помощью природных ингредиентов – васаби, гранатового сока, а также чернил, полученных из каракатицы.


Новинки