Крабовые палочки в составе первого морского салата появились в начале прошлого века в штате Вашингтон США. Блюдо получило название «краб Луи» в честь владельца ресторана с оригинальной морской кухней. За какой-то год блюдо попало в Европу и покорило ее. Вкусный ингредиент салата или отдельная закуска, сложно не придумать, как применить палочку!
Недорогой заменитель крабового мяса широко используется для приготовления легких кафе-блюд, является универсальным ингредиентом для рулетов, холодных закусок морских салатов, миксов. Также продукт используют для начинки вафельных трубочек, лавашей, пиццы.
Специализированный магазин «Suomifish» предлагает купить крабовые палочки оптом с быстрой доставкой во все районы Москвы. Мы реализуем замороженные «крабозаменители» с высоким содержанием сурими, качественным фаршем океанической рыбы.
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Беларусь
Крабовые палочки являются готовым к употреблению продуктом питания, не нуждающимся в специальной термической обработке. Оригинальный вкус и внешний вид достигается за счет применения концентрированного рыбного фарша и естественного красителя (паприки).
В состав крабовых палочек, которые можно приобрести оптом на нашем сайте, входят:
В процесс изготовления крабовой палочки выглядит следующим образом. Подготовленная рыбная паста (фарш) раскатывается на пласты, а затем скатывается в длинный ролл, из которого уже формуют непосредственно палочки. Рецептура и технология у производителей разная, что и определяет окончательные вкусовые и органолептические свойства продукта. Так крабовые палочки «снежный краб Vici» имеют более волокнистую структуру, не поддаются прессовке, поэтому отличаются особой нежностью и сочностью.
Замороженные крабовые палочки рассчитаны на хранение в морозильной камере в течение 2-х месяцев, если герметичность упаковки не нарушена. Открытые крабовые палочки могут храниться не более 2 суток. Повторное замораживание продукта для продления его срока годности запрещено.
Чтобы получить дополнительную информацию по продуктам питания и уточнить условия заказа, наши клиенты могут использовать контактные телефоны, указанные на сайте «Suomifish».
Новинки
Новинки