Пн - Пт: 1000–1900

Крабы

Натуральное крабовое мясо – изысканный деликатес, который ценят за высокие вкусовые качества и диетические свойства. В ресторанах Москвы мясо краба используют для приготовления основных блюд, а также оригинальных закусок и салатов. Наиболее востребованы камчатские королевские, голубые, радужные и снежные крабы.

Интернет-магазин «Suomifish», специализируется на реализации качественных и здоровых продуктов питания, предлагает представителям ресторанно-кафе бизнеса купить камчатского краба оптом с доставкой заказа по Москве. У нас можно приобрести краба в консервированном, маринованном или свежемороженом виде оптом или в розницу.

Показывать товаров:
Краб в/м блок Экстра ~1,0кг (вес) (кг)
Артикул: 00000000023
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

4 340 руб.
Снежный краб Vici имитация из сурими с/м (1кг/уп)
Артикул: 00000000317
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

235 руб.
Снежный краб с/м "Vici" ( 500гр/шт)
Артикул: 00000000317
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

235 руб.
Снежный краб с/м "Санта Бремор" (500гр/шт)
-20%
Артикул: 00000000154
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Беларусь

238 руб. 299 руб.

Польза употребления мяса краба

Свежемороженое или консервированное мясо краба рекомендовано всем, кто поддерживает свою физическую форму и ведет здоровый образ жизни. Продукт является источником витаминов группы В, С, Е, РР, а также микроэлементов, необходимых для нормальной работы основных органов – магний, фосфор, железо, сера, медь. Крабовое мясо обладает уникальными качествами:

Мясо краба, подверженное термообработке, замороженное или законсервированное сохраняет все ценные питательные вещества, его рекомендовано к потреблению до 2 раз в неделю в качестве источника, замедляющего старение организма.

Условия хранения

Краб оптом, приобретенный у поставщика, даст возможность приготовить эффектные блюда для гостей и клиентов. Чтобы сохранить ценность мясного деликатеса, замороженный продукт должен храниться при температуре 18 °C. В таких условиях мясо может сохраниться в течение 1-1,5 лет. Оттаявшие части краба не пригодны к повторной заморозке, так как мясо утрачивает свои полезные и вкусовые свойства. Заказать камчатский краб оптом с быстрой доставкой товара по Москве можно на нашем сайте, используя телефоны отдела продаж.