Пн - Пт: 1000–1900

Майонез

Показывать товаров:
Майонез "GASPAR FOOD" 67% 10л.
Артикул: 00000000352
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

1 595 руб.
Майонез "GASPAR FOOD" 67% 5 л.
Артикул: 00000000355
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

820 руб.
Майонез "Hellmanns" Настоящий 78% 5л.
Артикул: 00000000038
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

1 932 руб.
Майонез "Печагин Профессионал" 5л 67%
Артикул: 00000000360
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

932 руб.
Майонез "Печагин Профессионал" 5л 78%
Артикул: 00000000363
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

1 078 руб.
Майонез "Печагин Профессионал"10л 67%
Артикул: 00000000358
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

1 690 руб.
Майонез Pechagin Professional 78% 10 л
Артикул: 00000001438
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

2 131 руб.

Майонез – густой соус кремовой консистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу.

Майонез служит основой для приготовления других соусов. Если в майонез добавить мелко нарезанные корнишоны и каперсы, получится соус тартар, анчоусы и эстрагон – ремулад, чеснок – айоли, а если айоли смешать с шафраном и кайенским перцем, получится соус руй (руйе). Главное – помнить, что майонез и все соусы на его основе – холодные и подвергать их термической обработке крайне нежелательно.