Применение.
Мидии используют при приготовлении супов, жаркого, рагу, пасты, плова, салатов, суфле, паэльи, ризотто, роллов, паштетов, шашлыков, пиццы. Особой популярностью пользуются мидии по-моряцки: с вином, лимоном и чесноком.
Пищевая ценность
Белки – 12г ; Жиры – 2 г; Углеводы – 3 г; Калории – 82 ккал
Доставка в пределах Москвы:
Доставка по Московской области:
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь, в пределах 5 км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб., а далее по 450 руб. за каждые 10 км.
Акция
Рекомендуем попробовать
Новинки