Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО) планирует проведение двухдневной онлайн-конференции под названием «Доставка 2020 – практическое руководство к действию».
Всего два дня, 26 и 27 мая, эксперты сегмента индустрии HoReCa, вместе с ведущими рестораторами и отельерами России будут делиться идеями, опытом и реальными наработками в сфере удаленных услуг на конференции «Доставка 2020 – практическое руководство к действию» в режиме реального времени.
За время проведения онлайн-конференции вы сможете с первых уст узнать о том, как специалисты организовывают бизнес и выстраивают отношения с уже существующими сервисами в одной из наиболее востребованных сфер услуг – доставки готовой пищи. Планируется выступление более 30 спикеров, в том числе таких известных представителей индустрии, как: Президент ФРиО Игорь Бухаров, совладелец ресторанного холдинга братьев Васильчуков - Алексей Васильчук, создатель сети ресторанов русской кухни “Теремок” – Михаил Гончаров и многие другие.
Первый день конференции, 26 мая, будет посвящен обзору рынка доставки готовой еды, а также возможных бизнес-концепций деятельности компаний на рынке. Особое внимание планируется уделить потенциальным возможностям доставки для ресторанного бизнеса, розничной торговли в условиях сложившегося карантина и постпандеймийной обстановки. Будут рассмотрены факторы, влияющие на эффективность службы доставки и сервисы, которые могут стать их успешной альтернативой. Реальным опытом и готовыми кейсами поделятся представители рейтинговых компаний: eats.world, r_keeper, like-Q, DUNI, «Чаевые просто», «Сити Курьер» и пр. Ведущие рестораторы России подробно расскажут об успешных проектах организации гастрономического ритейла, как повысить эффективность доставки городской еды из ресторанов и различных фуд-холлов.
Второй день конференции, 27 мая, планируется посвятить вопросам трансформирования и расширения ресторанного бизнеса за счет увеличения объемов доставки. Будут рассмотрены различные юридические аспекты успешного сотрудничества с контрагентами и наиболее актуальные проблемы развития ресторанного бизнеса на разных этапах. Разработка и составление меню, рекрутинг, правильная подача блюд, переоборудование пространства кухни, мобильная служба доставки, удаленная торговля: все это и даже больше на главной повестке второго дня.
Все желающие принять участие и зарегистрироваться в бесплатной онлайн конференции “Доставка 2020 – практическое руководство к действию” могут сделать это на сайте https://expo.2horeca.ru/delivery2020/#registration