Пн - Чт: 1000–1900, Пт: 1000–1800

Как выбрать палочки для суши

Как выбрать палочки для суши

Палочки для суши считаются обязательным столовым прибором, предназначенным для правильного и комфортного употребления блюд восточной кухни. Впервые они появились более трех тысяч лет назад в Китае и на то время изготавливались из натурального бамбука.

Со временем их стали делать и с других, не менее популярных материалов – натурального дерева, пластика и даже металла. Внешний вид данного прибора также бывает в нескольких вариациях. Современные палочки для роллов различаются между собой по двум главным показателям: по форме сечения – они бывают круглыми и квадратными и по форме острия, разделяясь на пирамидальные и конические.

Наша компания предлагает огромный выбор разнообразной продукции для приготовления широкого ассортимента блюд европейской и пан-азиатской кухни. Палочки для роллов – один из самых популярных товаров, который представлен на нашем сайте в самых различных вариациях и по весьма выгодной стоимости.

Как правильно выбрать?

При покупке палочек для роллов необходимо взять во внимание несколько важных показателей, которые оказывают влияние на качество готового товара. Среди наиболее важных характеристик палочек следует отметить следующие:

  • материал;
  • упаковку;
  • длину и толщину.

При выборе палочек для еды лучше приобретать натуральные товары, сделанные, к примеру, из дерева. Они относятся к экологически чистым товарам, которые не выделяют токсины при использовании и более надежные в эксплуатации.

Что касается упаковки, то желательно чтобы она была индивидуальной, сделанной из полиэтилена или бумаги. Самой надежной упаковкой считается полиэтиленовая, так как она не промокает и не так быстро подвергается механическим повреждениям.

Оптимальная длина палочек для роллов составляет от 21 до 23 сантиметров. Именно такой их вариант признан самым удобным и комфортным в использовании для употребления японского блюда. Их толщина должна быть средней, потому как очень тонкие палочки создают неудобства при еде.


Новинки