Пн - Чт: 1000–1900, Пт: 1000–1800

Основные преимущества оптовой закупки продуктов для ресторанов

Основные преимущества оптовой закупки продуктов для ресторанов

Оптовые закупки продуктов питания имеют ряд важных преимуществ для ресторанного бизнеса. Рассмотрим основные из них.

Экономия бюджета

  • Скидки до 40% от розничных цен
  • Выгодные условия для постоянных клиентов
  • Возможность закупать продукты по себестоимости

Благодаря значительной экономии, оптовые закупки повышают рентабельность и конкурентоспособность ресторана.

Широкий ассортимент качественных продуктов

  • Продукция от проверенных поставщиков
  • Все необходимое для составления меню
  • Свежие фрукты, овощи, мясо, молочка и т.д.

Оптовики предлагают гораздо больший выбор ингредиентов, чем розничные магазины.

Оптимизация бизнес-процессов

  • Экономия времени на закупки
  • Удобная логистика доставки
  • Возможность заранее планировать меню и объемы

Оптовые поставки упрощают организацию работы ресторана.

Основные риски оптовых закупок

При всех достоинствах, оптовые поставки несут и определенные риски.

Риск

Способ минимизации

Недостаточный ассортимент

Выбор надежного поставщика

Излишки скоропортящихся продуктов

Точный расчет объемов

Нарушение сроков поставки

Резервный вариант

Главное - грамотно подойти к выбору поставщика, наладить процессы планирования, логистики и контроля. Это позволит получить максимум преимуществ от оптовых закупок.


Новинки

Майонез "SSK" (400гр/шт)
NEW -11% СКИДКИ
650 руб. 728 руб.
Тунец Еллофин АА 300/500 с/м
NEW
1 330 руб.
Соус крабовый "Донгу" (500мл/шт)
NEW
410 руб.