Загрузка...
Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Мытищи, Осташковское шоссе, вл.5, с.1

Выставка WorldFood Moscow 2020 пройдет в сентябре

Выставка WorldFood Moscow 2020 пройдет в сентябре

В течение 22-25 сентября в Московском выставочном центре «Крокус Экспо» запланировано проведение осенней выставки WorldFood Moscow 2020, на которой будут представлены продукты питания премиум класса. Здесь будет презентована продукция производителей 65 стран мира и отечественных компаний из сорока регионов. Мероприятие дает возможность заинтересованным организаторам бизнеса в сфере торговли и HoReCa найти новых российских или зарубежных поставщиков продуктов питания для своих заведений.

64 национальных экспозиции WorldFood Moscow будут использованы самыми рейтинговыми производителями для презентации своей продукции. Многие из них уже не первый год участвуют в мероприятии для возможности заключения выгодных сделок на поставку высококачественных продуктов и напитков представителям торговых сетей, больших оптовых компаний, владельцам элитных ресторанов и отелей.

Россия представлена на выставке более 500 компаниями, как производителями продуктов питания, так и оптовыми дистрибьюторами из 40 регионов страны. Выставка WorldFood Moscow 2020 – это специальное мероприятие, позволяющее выгодно решать задачи бизнеса (быть в курсе новинок, найти новых поставщиков и партнеров, сделать закупки по итогам мероприятия). Кроме традиционных экспозиций, в программу выставки включены деловые мероприятия с выступлениями ведущих экспертов и обсуждением перспектив развития отрасли.

Особой популярностью пользуется дегустационный конкурс, на котором специальная команда экспертов устанавливает лучшие по качеству продукты питания, напитки, а также компоненты для их производства.

МВЦ «Крокус Экспо», который начал работу в штатном режиме с 1 августа информирует своих посетителей, что во время проведения WorldFood Moscow 2020 безопасность всех участников выставки, посетителей и гостей мероприятий будет обеспечена профилактикой распространения COVID-19 в соответствии с распоряжениями государственных органов.

фото: world-food.ru