Пн - Чт: 1000–1900, Пт: 1000–1800

Бекон в оболочке из сладкого перца

Бекон в оболочке из сладкого перца

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 °C.
  2. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте его на полоски примерно такой же ширины, как ломтики бекона.
  3. Натрите полоски перца растительным маслом, чтобы они были покрыты тонким слоем масла.
  4. Заверните каждую полоску перца в ломтик бекона, чтобы он полностью покрыл перец. Зафиксируйте бекон с помощью зубочистки или нитки.
  5. Разложите бекон в оболочке из сладкого перца на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  6. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте около 15-20 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
  7. Когда бекон готов, удалите зубочистки или нитки.
  8. Подавайте бекон в оболочке из сладкого перца горячим в качестве закуски или гарнира к основному блюду.

Бекон в оболочке из сладкого перца - это аппетитная закуска или гарнир, которая сочетает в себе соленый и ароматный вкус бекона с сладостью и сочностью сладкого перца.

Обжаренный бекон приобретает хрустящую текстуру, а перец добавляет свежести и нотку сладости. Это простое и вкусное блюдо идеально подходит для праздничного стола, вечеринок или просто для удовольствия в любое время.


Новинки

Майонез "SSK" (400гр/шт)
NEW -11% СКИДКИ
650 руб. 728 руб.
Тунец Еллофин АА 300/500 с/м
NEW
1 330 руб.
Грибы белые с/м  (вес)
NEW -14% СКИДКИ
800 руб. 931 руб.