Ингредиенты
- 1 небольшая головка салата Айсберг
- 1 огурец
- 2 помидора
- 1 красный лук
- 100 гр кalamata-оливок
- 100 гр сыра Фета
- 2 листа водорослей нори
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Салат Айсберг, огурец, помидоры и красный лук тщательно промойте и нарежьте на кубики или полукольца.
- Добавьте кубики Фета-сыра и кalamata-оливки.
- Водоросли нори аккуратно порвите на маленькие кусочки и добавьте их в салатную миску.
- В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. После этого влейте получившуюся заправку в салатную миску.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного покрытия заправкой.
- Греческий салат с нори готов! Можете подавать его непосредственно после приготовления.
Этот салат отлично сочетается с горячими блюдами или может служить самостоятельным легким обедом или ужином. Приятного аппетита!