Пн - Чт: 1000–1900, Пт: 1000–1800

Калифорнийский ролл с крабовым мясом, авокадо и огурцом

Калифорнийский ролл с крабовым мясом, авокадо и огурцом

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Приготовьте суши-рис согласно инструкциям на упаковке. Разогрейте его, затем остудите до комнатной температуры.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты. Огурец и авокадо нарежьте тонкими полосками. Крабовое мясо разделите на небольшие кусочки.
  3. Разложите нори листы на суши-мате или просто на рабочей поверхности. Распределите равномерно по всей поверхности нори слой суши-риса, оставляя свободную полоску шириной около 2 см у верхнего края.
  4. По центру слоя риса выложите полоску крабового мяса, затем полоску авокадо и огурца.
  5. При помощи суши-маты аккуратно скрутите ролл, начиная с нижнего края, чтобы получить плотную и ровную форму.
  6. Повторите шаги 3-5 с оставшимся ингредиентами.
  7. Разрежьте каждый ролл на 6-8 кусочков с помощью острого ножа.
  8. Подавайте калифорнийский ролл с крабовым мясом, авокадо и огурцом на тарелке вместе со соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.