Ингредиенты
- 250 г морского коктейля (креветки, мидии, кальмары), отваренного и охлажденного;
- 2 авокадо, очищенных и нарезанных;
- 1 большая морковь, тонко нарезанная;
- 1 огурец, нарезанный тонкими полукругами;
- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами;
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
- свежая петрушка или кинза для украшения
Способ приготовления
- В большой миске соедините морской коктейль, нарезанные авокадо, морковь, огурец и красный лук.
- В отдельной маленькой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы ингредиенты соединились.
- Полейте салат полученным дрессингом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.
- Украсьте салат свежей петрушкой или кинзой.
- Подавайте салат с морским коктейлем и авокадо немедленно и наслаждайтесь его свежим и вкусным сочетанием морепродуктов, авокадо и овощей.