Пн - Чт: 1000–1900, Пт: 1000–1800

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны фаршированные сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Подготовьте шампиньоны, срежьте ножки и сделайте небольшую ямку внутри каждого гриба. Оставьте шляпки в стороне, а ножки мелко нарежьте.
  2. В миске соедините кремовый сыр, измельченные шампиньоновые ножки, чеснок, петрушку и тертый пармезан. Посолите и поперчите по своему вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.
  3. Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  4. Наполните каждую шляпку шампиньона приготовленной начинкой, уложите на противень, смазанный оливковым маслом.
  5. Поставьте противень с грибами в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими и начинка не подрумянится.
  6. Подайте горячие шампиньоны фаршированные сыром как закуску или гарнир к основному блюду.