Пн - Чт: 1000–1900, Пт: 1000–1800

Тунец с соево-имбирным маринадом

Тунец с соево-имбирным маринадом

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В миске соедините соевый соус, рисовый уксус, мед, измельченный имбирь и чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородный маринад.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Обжарьте куски тунца с каждой стороны в течение 2-3 минуты, чтобы они остались сырыми внутри.
  4. Полейте тунец половиной приготовленного соево-имбирного маринада.
  5. Готовьте тунец еще 1-2 минуты, периодически переливая его маринадом.
  6. Переложите тунец на тарелку и полейте оставшимся маринадом.
  7. Подавайте тунец с соево-имбирным маринадом горячим, посыпьте свежим соком лимона и украсьте свежей зеленью по желанию.

Тунец с соево-имбирным маринадом - это изысканное блюдо, в котором сочное и нежное мясо тунца пропитывается ароматным и сладко-соленым соусом с имбирем.

Маринад из соевого соуса, рисового уксуса, меда, имбиря и чеснока придает тунцу насыщенный вкус и делает его еще более аппетитным. Обжаренный тунец снаружи приобретает легкую хрустящую корочку, сохраняя сочность внутри.

Соус обогащает его ароматом и придаёт нотки сладости и пряности. Подавайте тунец с соево-имбирным маринадом на обед или ужин в сопровождении свежего лимонного сока и украшения из свежей зелени. Это блюдо будет отличным выбором для любителей морепродуктов и японской кухни.


Новинки

Соус крабовый "Донгу" (500мл/шт)
NEW
410 руб.
Майонез "SSK" (400гр/шт)
NEW -11% СКИДКИ
650 руб. 728 руб.
Тунец Еллофин АА 300/500 с/м
NEW
1 330 руб.
Грибы белые с/м  (вес)
NEW -14% СКИДКИ
800 руб. 931 руб.