Кокосовое молоко делается из мякоти кокоса, оно богато витаминами группы В. Густое кокосовое молоко используется для приготовления десертов и соусов, менее густое - для второго, супов. По вкусу кокосовое молоко немного сладковатое, имеет растительный привкус, при приготовлении придает блюдам нежный сливочный вкус. Мясо в сочетании с кокосовым молоком и специями становится особенно мягким и ароматным. Для приготовления нежного крем-супа достаточно банки кокосового молока, стакана овощного бульона, специй и креветок. Состав: кокосовое молоко 60%, вода. Содержит диоксид сульфида натрия.Способ хранения: хранить при комнатной температуре. Взболтать перед вскрытием. В открытом виде хранится не более 2 дней в холодильнике. После вскрытия перелить в банку с крышкой. Чтобы восстановить текстуру после хранения в холоде, поместить продукт в теплую воду на 5-10 мин. при помешивании.
Доставка в пределах Москвы:
Доставка по Московской области:
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь, в пределах 5 км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб., а далее по 450 руб. за каждые 10 км.
Акция