Сливочный сыр – это молочный продукт кремообразной или мясляной консистенции, не имеющий конечной фазы вызревания. Такой вид сыра отличается высокими питательными свойствами, содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности человеческого организма. Он укрепляет костную ткань, способствует набору мышечной массы из-за высокого содержания белка и желудочно-кишечного такта, имея большое количество живых лактобактерий. Мягкий сливочный сыр является антидепрессантом, улучшает настроение и снимает симптомы депрессии.
Интернет-магазин «Suomifish» реализует сливочный сыр оптом и организует доставку заказа скоропортящихся продуктов питания по Москве собственным спецтранспортом. Мы сотрудничаем с дистрибьюторами розничной торговли, компаниям сферы общественного питания и сегмента отельно-ресторанного бизнеса, предлагая исключительно высококачественные продукты питания от рейтинговых производителей.
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Беларусь
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Беларусь
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Беларусь
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Сливочные сыры относятся к свежим, невыдержанным сортам, для их производства используют технологию воздействия на молочное сырье кислот, нагрева или ферментирующих веществ для быстрого свертывания. К самым популярным видам относятся:
Разнообразие вкусовых качеств позволяет применять сливочные сыры для приготовления блюд разных национальных кухонь, в каждом и которых присутствует свой вид продукта.
Сливочные сыры относятся к категории домашней продукции и могут без специальной упаковки храниться не более 4 дней. Герметичная тара позволяет увеличить срок хранения до 3-4 месяцев. При этом нежный продукт следует содержать в строгом температурном режиме от 6 до 8 °C, а сыр в открытой упаковке хранить в стеклянной или полимерной таре при влажности 90%. В других условиях, особенно после заморозки, продукт теряет свою кремовую структуру, становится сухим и слоистым.
В нашем магазине вы можете купить сливочный сыр для суши, кондитерских изделий или выпечки с доставкой заказа в любой район Москвы. Для получения все необходимой информации звоните по контактным телефонам, указанным на сайте.
Новинки
Новинки