Твердый сыр относится к самой популярной категории молочной продукции, имеет плотную консистенцию, пригоден для нарезки, терки, плавления и применяется при приготовлении множества повседневных и торжественных блюд. Сыр варят из жирного молока, добавляя ингредиенты, помогающие быстрому его сквашиванию, затем высушивают. Сроки вызревания могут составлять от нескольких месяцев до трех лет.
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Россия
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна:
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 0кг/кор.
Производитель: —
Страна: Беларусь
Текстура продукта позволяет использовать его в приготовлении горячих и холодных закусок, пасты, оригинальных соусов, фондю, а также в составе бутербродов, салатов или запеканок. Популярность твердых сыров сложно переоценить из-за богатства и разнообразия вкусов, а также пользы продукта для организма человека. Он легко усваивается, имеет в составе белка больше, чем мясо, богат витаминами С и В, является источником кальция. Твердый сыр является природным защитником клеток печени, а также разрешен в пищу при непереносимости лактозы.
Специализированный магазин «Suomifish» предлагает заказчикам в Москве, работающим в сфере общепита или сегменте HoReCa, купить твердые сыры мелким оптом от лучших отечественных и зарубежных производителей. Сделать заказ и назначить время его доставки можно по телефону, указанному на нашем сайте.
Новинки
Новинки