Пн - Пт: 1000–1900

Васаби, Имбирь

Показывать товаров:
Васаби OSHI острый горчичный порошок (1кг/шт)
Артикул: 00000000278
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

310 руб.
Васаби OSHI Премиум острый горчичный порошок (1кг/уп)
Артикул: 00000000277
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 10кг/кор.

Производитель: Oshi

Страна: Россия

338 руб.
Васаби горчичный порошок "Tamaki" (2кг/уп)
Артикул: 00000001530
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

990 руб.
Васаби горчичный порошок "TIANPENG" (1кг/уп)
Артикул: 00000000186
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

756 руб.
Васаби горчичный порошок "Нихао Light" (1кг/уп)
Артикул: 00000001214
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Россия

310 руб.
Имбирь белый маринованный "Мидори" (1кг/уп)
Артикул: 00000000593
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

140 руб.
Имбирь белый маринованный "НИХАО" (1кг/уп)
Артикул: 00000001365
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

140 руб.
Имбирь розовый маринованный "BG" (1кг/шт)
Артикул: 00000001329
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

123 руб.
Имбирь розовый маринованный "Hikari" (1кг/уп)
Артикул: 00000001395
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

133 руб.
Имбирь розовый маринованный "НИХАО" (1кг/уп)
Артикул: 00000001306
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

133 руб.
Имбирь розовый маринованный "Сэн Сой" (145гр/ст.б)
NEW
Артикул: 00000001331
В наличии

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 0кг/кор.

Производитель:

Страна: Китай

148 руб.
Васаби — это приправа, которая обладает острым вкусом, немного похожим на хрен. Порошок разбавляют водой и размешивают до однородной консистенции вязкой пасты. Ее добавляют в блюда в небольших количествах, располагая на одной тарелке с основным блюдом. Имбирь представляет собой азиатский корнеплод, который активно используют для приготовления всевозможных блюд. Его основное достоинство – яркий, жгучий и слегка пряный вкус. При этом данный продукт обладает антибактериальным действием и прекрасно справляется с простудными заболеваниями.